Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Pico de gallo
10min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Cous cous marocchino
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Cavolfiore tikka masala
30min