
Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles250 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di peperoni verdi e rossi a striscioline200 g
-
di taccole fresche a metà100 g
-
di curry in polvere1 cucchiaio
-
di latte di cocco400 g
-
di olio di sesamo tostato10 g
-
di salsa di soia10 - 20 g
-
di succo di lime, spremuto fresco10 g
-
di semi di sesamo, tostati per guarnire2 cucchiai
-
di coriandolo fresco per guarnire2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2284 kJ
Proteine
12 g
Grassi
33 g
Carboidrati
50 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Momo
2h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Verdure al curry
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Guacamole Tex-Mex
10min