Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min