Dispositivi & accessori
Noodles con verdure al curry
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
30 g olio di semi di girasole
-
200 g di peperoni verdi e rossi a striscioline
-
100 g di taccole fresche a metà
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
400 g di latte di cocco
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
10 - 20 g di salsa di soia
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati per guarnire
-
2 cucchiai di coriandolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2284 kJ /
546 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Samosas di verdure
1h 10min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Noodles con agnello e verdure
30min
Riso Kashmiri
30min
Chicken Kottu
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Lenticchie all'indiana
35min