Dispositivi & accessori
Insalata di fragole, asparagi e Feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
80 g di asparagi verdi puliti
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.8 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
858.4 kJ /
205.2 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di salmone
48h 15min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Insalata di sedano bianco
15min