
Dispositivi & accessori
Brandacujun
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)250 g
-
di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati400 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
400 kcal /
1674 kJ
Proteine
47.4 g
Grassi
15 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia