Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

Gnocchi di pane con ricotta e spinaci

4.2 105 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pane raffermo grattugiato
  • 200 g di ricotta ben scolata
  • 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 574 mg
Proteine 26.6 g
Calorie 2039 kJ / 487.3 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 64.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...