Patate Dauphine

Patate Dauphine

4.3 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Patate in purea
  • 400 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.5 g
Calorie 410 kJ / 98 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...