Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cioccolata su stecco
2sa 30 dk
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Crema alle fragole
15 dk
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Crumiri
1 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min