Patate Dauphine
TM5 TM6

Patate Dauphine

Ingredienti

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Patate in purea

  • 400 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • olio per frittura
  • sale, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
410 kJ / 98 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto