Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Macaron al cioccolato
24h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Cream tart
4h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Bignè cake
4h
Bignè menta e cioccolato
4h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema tartufo
12h 20min