Dispositivi & accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Macaron al cioccolato
24h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Cake Pops pasquali
2h
Cream tart
4h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Maccheroni alla chitarra
50min
Torta cappuccino e caramello
2h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min