Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 200 g di farina + q.b.
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 80 g di zucchero a velo
- 300 g di fragole, a fette sottili (5 mm)
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2892 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Margarita al cocco
1 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Cream tart
4h