
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 3334 kcal / 13949 kJ
- Proteine
- 179 g
- Grassi
- 128 g
- Carboidrati
- 367 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Sformato di noodle
1h 30min
Pizza del pastore
5h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Agnolotti al brasato
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min