Dispositivi & accessori
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prep. 20min
Totale 2h 20min
2 pezzi
Ingredienti
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
179 g
Calorie
13949 kJ /
3334 kcal
Grassi
128 g
Fibre
25 g
Carboidrati
367 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza del pastore
5h
Pane australiano con burro dolce
45min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza New York style
3h 50min