Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.