Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli ai carciofi
1sa 30 dk
Pasta all'uovo
1h
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cavatelli
1sa 30 dk
Gnocchi al sugo di anatra
2sa