Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteine
- 119.6 g
- Carboidrati
- 507.3 g
- Grassi
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pizzi leccesi
6h
Pizza del pastore
5 Std.
Biscotti cegliesi
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Focaccia croccante
2h 10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min