Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 153.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bignè cake
4h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Crostata Arlecchino
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta chocolat
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min