Torta Cook-Key®

Torta Cook-Key®

4.8 8 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 260 g di farina tipo 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
Pasta di zucchero
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 25 g di acqua
  • 550 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 50 g di miele di acacia
    50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
  • 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.6 g
Calorie 2987 kJ / 714 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 153.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...