Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Praline al cioccolato
1h 25min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mousse all'amarena
45min
Cake pops natalizie
4h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Tartufi rum e cannella
4h 30min