Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema al mascarpone
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min