Dispositivi & accessori
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min