Dispositivi & accessori
Palline di pane fritte
Prep. 40min
Totale 3h 15min
60 pezzi
Ingredienti
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192.5 kJ /
46 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti alla romana
55min
Patate duchessa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crumiri
1h 30min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min