Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di farina
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2458 kJ / 587.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Cupcake con panna montata
55min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min