Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, tostati
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2458 kJ / 587.7 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Bignè cake
4u.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min