Dispositivi & accessori
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Prep. 20min
Totale 1h 5min
10 fette
Ingredienti
Pasta biscotto
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di farina
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14.8 g
Calorie
2458 kJ /
587.7 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
49.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa speciale
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pink velvet cake
7h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Bignè lumachine
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min