Zuppa di orzo, funghi e piselli

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 197 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • cipolla bianca (80 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • porro a rondelle
    1
  • di funghi porcini freschi
    250 g
    20 g di funghi porcini secchi
  • di vino bianco secco (opzionale)
    100 g
  • di acqua
    450 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • di orzo perlato
    100 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 43 kcal / 180 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 1.5 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...