Zuppa di lenticchie rosse

Zuppa di lenticchie rosse

4.4 74 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1100 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
    2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere
  • 300 g di lenticchie rosse, secche

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1245 kJ
Proteine 19 g
Grassi 7 g
Carboidrati 33 g
Fibre 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...