Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Cassata gelato
11hod. 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Castagnole
1h 20min
Ravioli di ricotta
2h
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti alla romana
55 Min
Bignè al tiramisù
4sa