Dispositivi & accessori
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Totale 6h
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grassi
3.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta choux
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Croissant
7h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h