Dispositivi & accessori
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Totale 6h
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grassi
3.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Paris Brest
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Diplomatica
3h
Bignè al cioccolato
3h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h