Dispositivi & accessori
Cartellate
Prep. 1h
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
-
1 uovo
-
50 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
200 g di mosto cotto200 g di miele
-
2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
468 kJ /
590 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
64.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.