Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3hod. 20min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min