Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pizzi leccesi
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Panzerotti
5h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Pucce
7h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.