
Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
carciofi4
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
124 kcal /
519 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare
1h 30min
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà, patate e funghi
45min
Minestrone
45min
Zuppa di pesce misto
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Moscardini al limone
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min