
Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Puntarelle alla romana
15min
Carciofi romani gratinati
45min
Insalata di mare
1h 30min
Verdure all'orientale
10min
Minestrone
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min