
Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 ½ cucchiaino
-
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)4
-
di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (3 mm)400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1693 kJ
Proteine
30 g
Grassi
23 g
Carboidrati
19 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Branzino al sale aromatico
55min