
Dispositivi & accessori
Verdure ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
329 kcal /
1376.3 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
28.1 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Crostata salata di spinaci
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Strudel di verdure
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min