Dispositivi & accessori
Cannelloni spinaci e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
3753 kJ /
897 kcal
Grassi
45.9 g
Fibre
302.1 g
Carboidrati
84.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne valtellinesi
2h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h