Risotto alle melanzane
TM31 TM5 TM6

Risotto alle melanzane

3.8 (139 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2447 kJ / 584.8 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
85.8 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
5.6 g
Sodio
268 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative