Dispositivi & accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata senza uova
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Frittata di verdure
1h 10min