Dispositivi & accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta salata di bietole
1h
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Pasta al forno vegetariana
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min