Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min