Pollo al Rum e cocco

Pollo al Rum e cocco

2.8 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 38 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 11.8 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...