Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 2 cipollotti a pezzi
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 30 g di Rum bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di salsa di soia
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)
Terminare la preparazione
- 350 g di latte di cocco
- 150 g di acqua
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6hod. 30min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo alle fragole
35 min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Chicken Kottu
30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Purè di patate e bacon al curry
40 min