Dispositivi & accessori
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Cachupa de peixe
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Cozze allo zafferano
55 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crema di asparagi
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.