
Dispositivi & accessori
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
22.3 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
25.4 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di patate con polpo
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min