Dispositivi & accessori
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
180 g di acqua
-
75 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 g di farina di riso consentita da prontuario
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min