Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
40 pezzi

Ingredienti

  • 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 75 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 3 uova

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.6 g
Calorie 1356 kJ / 324 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 19.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...