Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta pazientina
3h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9klst
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sacher Torte
2klst 30 min
Torta Sacher
3h 30min