Dispositivi & accessori
Torta Sacher bianca
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Torta Sacher
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta magica
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta foresta nera
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min