Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Muffin ribes e mandorle
40min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Frittelle di mele
40min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta al limone
55 min
Torta margherita
50min