Dispositivi & accessori
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
60 g di semi misti
-
20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2104 kJ /
503 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min