Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

4.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 foglie di menta fresca lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
  • 2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 60 g di semi misti
  • 20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2104 kJ / 503 kcal
Grassi 23 g
Fibre 8 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...