Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi

4.5 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto allo sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
  • 130 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Riso basmati integrale
  • 200 g di riso basmati integrale, (cottura 10 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.1 g
Calorie 1553.2 kJ / 371.2 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 45.5 g

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