Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Trota mimosa
35min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1 Std.