Dispositivi & accessori
Filetti di trota con purea di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
834 mg
Proteine
33 g
Calorie
1414 kJ /
337 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Involtini di platessa e verdure
1h
Platessa al pomodoro
30min
Trota mimosa
35min
Trota alla piemontese
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min