Filetti di trota con purea di broccoli

Filetti di trota con purea di broccoli

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
  • 250 g di cimette di broccoli a pezzi
  • 375 g di acqua
  • 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 834 mg
Proteine 33 g
Calorie 1414 kJ / 337 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...