Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min