Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
320 g di spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min