
Dispositivi & accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
320 g di spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1774 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
69.3 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli e melanzane
25min