Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.6 32 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 320 g di spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 424 kcal / 1774 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 69.3 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...