Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati alle seppie
40min
Polpo in rosso
35 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min