Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1hod. 5min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1h