Dispositivi & accessori
Lagane e ceci in purea
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Lagane
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
-
210 g di acqua
Condimento
-
320 g di ceci in scatola scolati
-
60 g di acqua
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino fresco a pezzi
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
96.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Pasta e piselli
35 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min