Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 96.5 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.
Lagane, ceci e vongole
30min
Parigina
3h 30min