Dispositivi & accessori
Pasticcio di pollo mediterraneo
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di olive Kalamata denocciolate
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
600 g di petto di pollo senza pelle, a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1 dose di pasta sfoglia (275 g)
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1612 kJ /
385 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Polpettine al curry
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Rotolini di lasagne
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
A ‘ngornata
2h 20min