Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lumachine farcite
45min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min