Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Lattughe ripiene
1h 10min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min