
Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella a fette150 g
-
di acqua750 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di asparagi200 g
-
di asparagi mondati200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di maiale500 g
-
di pangrattato40 g
-
uova2
-
di vino bianco secco200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1527 kJ
Proteine
31 g
Grassi
21 g
Carboidrati
7.6 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min