Dispositivi & accessori
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di mortadella a fette
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
200 g di asparagi
-
200 g di asparagi mondati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di maiale
-
40 g di pangrattato
-
2 uova
-
200 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Involtini al pomodoro
55min
Crostata alle mele
1h
Alici ripiene
50min
Torta del cardinale
3h 30min
Polpette di riso
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Caciotta fresca piccante
8h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min