Polpettone di carne ripieno di asparagi

Polpettone di carne ripieno di asparagi

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di mortadella a fette
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 200 g di asparagi
  • 200 g di asparagi mondati
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 40 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 200 g di vino bianco secco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 1527 kJ / 365 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 7.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...