Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Stelle di mare
30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min