
Dispositivi & accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck19 fette
-
di peperone rosso a dadini (2 cm)30 g
-
di peperone giallo a dadini (2 cm)30 g
-
di peperone verde a dadini (2 cm)30 g
-
di carote pelate e a dadini (2 cm)100 g
-
di asparagi a pezzi (1 cm)100 g
-
di sale3 pizzichi
-
di provola affumicata a dadini (2 cm)150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
252 kcal /
1054 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail alla frutta
10min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bruschette saporite
40min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min