Dispositivi & accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Bruschette saporite
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min