Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min