
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteine
- 62 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Polpette al sugo
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Scaloppine alla perugina
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Medaglioni di carne con patate
45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min