Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini mare e monti
1h 10 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min