Dispositivi & accessori
Carpaccio di melanzane
Prep. 20min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.6 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni baby ripieni
20min
Carciofi in agrodolce
30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Carote al Marsala
25min
Zucchine alla menta
30min
Pere, formaggio e miele
15min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Uova alla greca
40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min