
Dispositivi & accessori
Carpaccio di melanzane
Prep. 20min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
330 kcal /
1381 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
9.2 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Turbantini affumicati
40min
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min