Carpaccio di melanzane

Carpaccio di melanzane

3.5 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 pezzi

Ingredienti

Emulsione
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
  • 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
  • 1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
  • 2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
  • 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 330 kcal / 1381 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 26.3 g
Carboidrati 9.2 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...