Dispositivi & accessori
Carpaccio di melanzane
Prep. 20min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.6 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di verdure
25min
Peperoni in agrodolce
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Peperoni marinati
55min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min