Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Polpette al sugo
45min
Tacchino ripieno
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettine danesi
45min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min