Bruschetta terra e mare al piccante

Bruschetta terra e mare al piccante

4.4 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 8 fettine di pane tostate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 1322 kJ / 316 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 43.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...