Dispositivi & accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min