Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Involtini di vitello
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette classiche
1h