Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1hod. 50min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Agnello al vino
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Medaglioni di carne con patate
45 min