Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Soufflé al formaggio
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
"Uccellini scappati"
40min
Pollo con crema di verdure
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min