Dispositivi & accessori
Arrosto ripieno agli spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min