Dispositivi & accessori
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
250 g di zucchine a fette lunghe e sottili
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
78 kJ /
18 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Rose di melanzane al tonno
35min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata fresca di zucchine
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min