Dispositivi & accessori
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
760 kJ /
181 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crostoni alla salsiccia
15min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h