Dispositivi & accessori
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
760 kJ /
181 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Rollè di radicchio
50 min
Crostoni saporiti
35 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min