Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi (30 g)
  • 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
  • 4 uova
  • 70 g di farina
  • 200 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 181 kcal / 760 kJ
Proteine 12 g
Grassi 11 g
Carboidrati 7 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...