Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Proteine
- 77.3 g
- Carboidrati
- 418.6 g
- Grassi
- 169 g
- Fibre
- 26.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello fango
20 min
Cioccolata calda
10 min
Uova di cioccolato pasquali
2 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40 min
Croissant
7h 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min