Dispositivi & accessori
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
Prep. 1h 20min
Totale 7h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
240 g di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
-
90 g di farina per torte
-
30 g di fecola di patate
Ripieno ai frutti rossi
-
150 g di fragole pulite e a metà
-
100 g di lamponi freschi, lavati
-
100 g di pesca la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchero
-
40 g di destrosio (vedere varianti)
-
10 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
Bavarese al cioccolato bianco
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
100 g di tuorli a temperatura ambiente
-
250 g di latte intero a temperatura ambiente
-
10 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
Torta bavarese
-
5 - 6 lamponi freschi
Glassa al cioccolato bianco
-
160 g di panna (35% di grassi)
-
160 g di miele di acacia
-
15 g di latte in polvere
-
10 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.