Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
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Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 10 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 240 g di uova a temperatura ambiente (4-5 uova)
  • 90 g di farina per torte
  • 30 g di fecola di patate

Ripieno ai frutti rossi

  • 150 g di fragole, pulite e a metà
  • 100 g di lamponi freschi, lavati
  • 100 g di pesca, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di destrosio (vedere varianti)
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Bavarese al cioccolato bianco

  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 100 g di tuorli a temperatura ambiente
  • 250 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi

Torta bavarese

  • 5 - 6 lamponi freschi

Glassa al cioccolato bianco

  • 160 g di panna (35% di grassi)
  • 160 g di miele di acacia
  • 15 g di latte in polvere
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
47.8 g
Grassi
24.2 g

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