Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 986 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Monte bianco
1h 5min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min