Dispositivi & accessori
Dolce al latte
Prep. 30min
Totale 5h
6 pezzi
Ingredienti
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Meringa al cacao
2h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta brulée
11h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min