Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Panna montata al frutto della passione
5 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Panna montata all'aneto
5 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1ωρ. 40 λεπτ.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min