Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Chiocciole raw al cocco
12u. 25min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 min