
Dispositivi & accessori
Dolce al latte
Prep. 30min
Totale 5h
6 pezzi
Ingredienti
Dolce al latte
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata8 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di latte condensato zuccherato300 g
Biscotto
-
di zucchero30 g
-
di mandorle pelate25 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di burro freddo a pezzi40 g
-
tuorlo di uovo medio1
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
472 kcal /
1975 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
44 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Caramello fango
20min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Panna montata all'aneto
5min
Crema al caffè
15min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Dolce danese di mele
50min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta party-pops
2h 10min